Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePIZZA!
Creata da AmoLaMiaCasa il
4 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 10 g Olio EVO
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Zucchero (cucchiaino)
- qb Sale
Preparazione
Step
Mescola il lievito di birra con 1/2 cucchiaino di zucchero e in una tazza aggiungi 2 dl di acqua tiepida.
Metti in un'altra ciotola il resto degli ingredienti, aggiungi il lievito diluito. Impasta fino a ottenere un composto morbido, copri la pizza con la pellicola e lasciala lievitare per almeno 2 ore nel forno spento.
Dividi la pizza in 4 panetti, ungili con l’olio e mettili di nuovo a lievitare per un’ora nel forno spento ma con la luce accesa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buonissima la pizza!
Votata
Buona!!Sembra anche ottima!!
la piu' buona
Sempre buona! Votata
bene
Votataaaa :)