RICETTE DELLE DOLCINE
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Ragù di carne

Creata da AmoLaMiaCasa il
Ragù di carne

 4 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 400 g Carne di manzo macinata
  • 1/2 Cipolla
  • 2 Carote
  • 300 g Passata di pomodoro
  • 30 g Concentrato di pomodoro
  • 1 Vino rosso (1 bicchiere)
  • qb Olio EVO
  • qb Sale
  • qb Pepe nero

Preparazione

Trita la carota e la cipolla, in una casseruola lascia soffriggere dolcemente il tutto in un giro d'olio extravergine per circa 10 minuti, controllando che non si brucino.

Aggiungi la carne e lascia rosolare la carne fino a quando non abbia cambiato colore e la sua acqua non sia evaporata del tutto, ci vorranno circa 30 minuti, insaporite con il sale e il pepe.

Sfuma con il vino e una volta evaporato, aggiungi il concentrato di pomodoro, diluito in poca acqua.

Aggiungi la passata di pomodoro, abbassando la fiamma al minimo e lasciate cuocere per un'ora minimo



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Commenti (3)

luanak
luanak il

Buonissimo, soprattutto con le tagliatelle.
Anch'io utilizzo il vino rosso!
Votata!

ivanabarba
ivanabarba il

davvero unico

mamma0760
mamma0760 il

bene