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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRagù di carne
Creata da AmoLaMiaCasa il
4 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 400 g Carne di manzo macinata
- 1/2 Cipolla
- 2 Carote
- 300 g Passata di pomodoro
- 30 g Concentrato di pomodoro
- 1 Vino rosso (1 bicchiere)
- qb Olio EVO
- qb Sale
- qb Pepe nero
Preparazione
Step
Trita la carota e la cipolla, in una casseruola lascia soffriggere dolcemente il tutto in un giro d'olio extravergine per circa 10 minuti, controllando che non si brucino.
Step
Aggiungi la carne e lascia rosolare la carne fino a quando non abbia cambiato colore e la sua acqua non sia evaporata del tutto, ci vorranno circa 30 minuti, insaporite con il sale e il pepe.
Step
Sfuma con il vino e una volta evaporato, aggiungi il concentrato di pomodoro, diluito in poca acqua.
Step
Aggiungi la passata di pomodoro, abbassando la fiamma al minimo e lasciate cuocere per un'ora minimo
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Commenti (3)
Buonissimo, soprattutto con le tagliatelle.
Anch'io utilizzo il vino rosso!
Votata!
davvero unico
bene