Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza
Creata da D.z.a il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 550 g Farina
- 300 ml Acqua
- 2 cucchiaino Sale
- 25 g Olio
Preparazione
Step
Sciogliete il lievito di birra con lo zucchero; mettete l’acqua tiepida in un recipiente e aggiungete il sale, poi versate anche l’olio. Unite la farina setacciata al lievito, in seguito versate l’emulsione di acqua salata e olio. Amalgamate il tutto con un cucchiaio, fino a che l’impasto sarà lavorabile a mano; impastate fino a ottenere un composto morbido ed elastico. Trasferite l’impasto in una ciotola ben oleata, copritele con la pellicola trasparente e lasciate lievitare per almeno 2-3 ore ad una temperatura di circa 30°C. Condite a piacere la vostra pizza!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Ottimi
invitanteee
da provare
Buonissima. Brava votata
Buona
Adoro la pizza oggi proverò a fare questa ricetta
Buona
È strana