Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza
Creata da Antonia17 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g farina manitoba
- 300 g farina 00
- 300 ml acqua t.a.
- 35 g olio d'oliva
- 1/2 cucchiaino sale fino
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino zucchero
Preparazione
Step
Io prima facevo un altro impasto per la pizza ed usavo il lievito fresco e non mi piaceva tanto sabato ho comprato il lievito secco della pane angeli mastro fornaio e l'ho provato subito e il pomeriggio ho impastato per la sera e devo dire che mi è piaciuta tantissimo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buona
Ottima votata