Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza
Creata da mikeluccia il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 Kg Farina
- 600 ml Acqua tiepida
- 20 g Sale
- 6 cucchiaio Olio d'oliva
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Step
Mescolare lievito pizzaiolo, sale e farina. Aggoungere acqua poco alla volta e impastare. Quando il composto sarà diventato un panetto aggiungete olio e far assorbire all'impasto lavorando a mano. Mettere il panetto in una ciotola e lasciar lievitare per circa 40 minuti. Stendere nella teglia oleata, condire a piacere e infornare a 200-250° per 10 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community