RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza

Creata da mikeluccia il
Pizza

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Farina
  • 600 ml Acqua tiepida
  • 20 g Sale
  • 6 cucchiaio Olio d'oliva
  • 1 bustina Lievito Pizzaiolo

Preparazione

Mescolare lievito pizzaiolo, sale e farina. Aggoungere acqua poco alla volta e impastare. Quando il composto sarà diventato un panetto aggiungete olio e far assorbire all'impasto lavorando a mano. Mettere il panetto in una ciotola e lasciar lievitare per circa 40 minuti. Stendere nella teglia oleata, condire a piacere e infornare a 200-250° per 10 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!