RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pizza

Creata da elegea il
pizza

 4 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 600 g farina 0 per pizze
  • 300 ml acqua tiepida
  • 10 g sale

Preparazione

Prendi una ciotola metti 200 g della farina che serve aggiungi il lievito lo zucchero e 150 ml dell'acqua che serve.Mescola bene e copri con la pellicola per alimenti e metti a lievitare in un posto caldo .

Quando il composto inizia a fare le bolle prendi una ciotola più capiente e versa il resto della farina e versa il resto dell'acqua tiepida in cui avrai sciolto il sale inizia ad impastare e versa anche il composto con il lievito mescola tutto versa su un piano di lavoro e impasta energicamente. Forma una palla e metti a lievitare in una citola leggermente unta di olio coperta da pellicola finché non raddoppia di volume. Forma delle palline da circa 250 g e fai lievitare per una mezzoretta . Stendi e farcisci come piace a te . Io metto passata di pomodoro olive funghi cotto e mozzarella inforna 260° per15 minuti quando la sforno aggiungo crudo rucola e scaglie di parmigiano



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

ERRE
ERRE il

bella e buona!!! Votata