RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

salmone in teglia

Creata da elegea il
salmone in teglia

 3 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 200 g Mollica di pane
  • qb sale, pepe,aglio tritato ,paprika dolce prezzemolo tritato
  • 300 g salmone fresco tagliato a fettine senza pelle
  • 1 patata tagliata sottilissima
  • 1 cucchiaio parmigiano

Preparazione

Prendere una teglia per 4 persone.
Ungere con un filo di olio e adagiare le fette di patata tagliate con la mandolina condire con sale pepe aglio e prezzemolo e un filo d'olio, adagiare le fette di salmone sulle patate fino a ricoprirle tutte e condire come le patate.

Prendere una ciotola mettere la mollica del pane e condire con il parmigiano pepe aglio prezzemolo sale e e olio mescolare bene e ricoprire il salmone.
Mettere in forno caldo a circa 220° per 15/20 minuti o finché il pane non assume un colore dorato e portare in tavola caldo. (E' buono anche freddo da servire come tartine o come antipasto aumentando le dosi)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

Mammalu46
Mammalu46 il

Lo preparo anche io così. Brava votato