Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
salmone in teglia
Creata da elegea il
Ingredienti
- 200 g Mollica di pane
- qb sale, pepe,aglio tritato ,paprika dolce prezzemolo tritato
- 300 g salmone fresco tagliato a fettine senza pelle
- 1 patata tagliata sottilissima
- 1 cucchiaio parmigiano
Preparazione
Prendere una teglia per 4 persone.
Ungere con un filo di olio e adagiare le fette di patata tagliate con la mandolina condire con sale pepe aglio e prezzemolo e un filo d'olio, adagiare le fette di salmone sulle patate fino a ricoprirle tutte e condire come le patate.
Prendere una ciotola mettere la mollica del pane e condire con il parmigiano pepe aglio prezzemolo sale e e olio mescolare bene e ricoprire il salmone.
Mettere in forno caldo a circa 220° per 15/20 minuti o finché il pane non assume un colore dorato e portare in tavola caldo. (E' buono anche freddo da servire come tartine o come antipasto aumentando le dosi)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Lo preparo anche io così. Brava votato