Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza
Creata da yogurtinaallimone@gmail.com il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 300 g Acqua
- 15 g Sale
- 1 pezzetto Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Impastare tutto, una volta ottenuto il panetto lasciare riposare per 24 ore. Il giorno dopo, porzionare, condire a piacimento e cuocere. Io ho provato la doppia cottura prima in padella antiaderente bollente per 5 minuti e poi nel forno al max della temperatura sotto il grill con sportello aperto x altri 5 minuti. Sembra cotta nel forno a legna.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Votata
Ottima supervotata
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
Ottima!!
Buonissima brava :)
buona
buona