Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza
Creata da vanessacaruso il
5 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- Qb Acqua tiepida
- 2 cucchiaio Olio di oliva
- 2 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- . Per la farcitura
- . Salsa di pomodoro già preparata in precedenza
- Qb Prosciutto a fette
- Qb Wurstel
- Qb Provola
Preparazione
Step
Iniziate mettendo a scaldare l'acqua. Deve essere tiepida.
In una terrina formate una fontana con la farina, mettete l'olio, il sale e il lievito. Mettete l'acqua un po' per volta fino a formare un bel panetto morbido.
Step
Coprite bene al caldo e lasciate lievitare per un'ora.
Passato il tempo prendete l'impasto lo stendete con il mattarello. Mettete l'impasto nelle leccarde del forno e farcite a vostro piacimento.
Step
Infornate a 180 gradi per 25/30 minuti a seconda delle pizze infornate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buonissima!!! votata
Buona, votata
che buona
Buoni
Buona votata
brava votato