RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza

Creata da giannini.rossana-64.yahoo.it il
Pizza

 8 persone
 Elaborata
 20 min.

Ingredienti

  • 1 kg Farina
  • 1 bustina/e lievito Mastro Fornaio
  • 1 bicchiere/i latte
  • 1 cucchiaio/i sale
  • 1

sulla spianatoia mettere la farina , mescolarci il lievito. Formare un cratere e metterci tanto olio , evo , quanto ne assorbe per incominciare ad impastare. Lo zucchero sciolto nel latte il sale ed impastare ; sbatterlo più volte sulla spianatoia. Far riposare per 5 minuti e poi stendere nelle teglie con le mani , sottile. Far lievitare per 2 ore. farcirla come si vuole. E' leggera e buona


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!