Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 8 persone
Elaborata
20 min.
Ingredienti
- 1 kg Farina
- 1 bustina/e lievito Mastro Fornaio
- 1 bicchiere/i latte
- 1 cucchiaio/i sale
- 1
sulla spianatoia mettere la farina , mescolarci il lievito. Formare un cratere e metterci tanto olio , evo , quanto ne assorbe per incominciare ad impastare. Lo zucchero sciolto nel latte il sale ed impastare ; sbatterlo più volte sulla spianatoia. Far riposare per 5 minuti e poi stendere nelle teglie con le mani , sottile. Far lievitare per 2 ore. farcirla come si vuole. E' leggera e buona
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community