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Pizza
Creata da laura-39.79 il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 100 g Farina integrale
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- q.b. Acqua tiepida
Preparazione
In una ciotola unire le farine, due cucchiaini scarsi di zucchero, un cucchiaino colmo di sale, due cucchiai di olio, il lievito di birra e l'acqua tiepida in giusta quantità fino a che l'impasto risulterà liscio, una palla compatta non appiccicosa al tatto. Se dovesse risultare appiccicosa aggiungere un po' di farina. Lavorare energicamente l'impasto per circa 10 minuti come scritto nelle istruzioni del lievito Mastro Fornaio. Dopodiché formare una palla, metterla in una ciotola, coprire con un canovaccio e lasciare lievitare per circa 1 ora.
Quando sarà lievitata, con il mattarello stendiamo la pasta e la mettiamo in una piastra da forno foderata con carta da forno, condiamo la pizza a piacere e inforniamo con forno già caldo a 210° per circa 15-20 minuti.
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