Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frollini Farci decorati con i fiorellini
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- -- PER L IMPASTO
- 500 g Farina
- 250 g Zucchero
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
- 2 Uova
- 160 g Burro
- 1 fialetta Aroma Limone
- 30 ml Latte
- -- PER FARCIRE E DECORARE
- 200 ml Panna
- 1 confezione Glassa al cacao
- 1 confezione Ghiaccia Reale
- 1 confezione Decorazioni Fantasia
Preparazione
Versare nella terrina la farina, lo zucchero, il lievito istantaneo paneangeli, iniziare a mischiare, aggiungere le uova e l aroma e impastare il tutto.
Aggiungere il burro e il latte. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere l impasto e ricavare i biscotti, sistemarli staccati l un l altro su una placca da forno rivestita da carta forno. Spolverizzare con zucchero semolato. Infornare a 180° per 10/15 minuti.
Per preparare la ganache sciogliere la glassa a bagnomaria seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Versare la panna, e mischiare con le fruste fino ad ottenere una crema omogenea. Far raffreddare bene in frigo per un paio di ore.
Montare la ganache ben fredda per qualche minuto. Farcire i biscotti.
Preparare la ghiaccia reale seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Creare una conetto con la carta forno, versare al interno la ghiaccia. Applicare la ghiaccia su ogni fiorellino e decorare i biscotti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buoniiiiii
Ottimi😋😋😋
Complimenti Maestra i primi 5 muffin