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Pizza ai cereali Bufala&Baccalà
Creata da ridgel il
Ingredienti
- 200 g Farina ai cereali
- 200 g Farina manitoba
- 1 g Lievito secco
- 8 g Sale
Preparazione
Impastare le farine con l Acqua, il sale, il lievito. Lasciare lievitare 18 ore a temperatura ambiente. Trascorso il tempo necessario con ripiano infarinato piegare lembi esterni verso l'interno trasferire in una ciotola con un canovaccio infarinato coprire con un canovaccio e lievitare altre 2 ore. Spianare con un mattarello E condire con qualche fettina di bufala e il baccalà semplicemente mantecato in padella con olio, aglio e prezzemolo. Condire con un filo d olio e infornare a 200 gradi. Io utilizzo la pietra refrattaria che inserisco in forno freddo e lascio scaldare. Passato il tempo necessario posiziono la pizza direttamente sulla pietra e faccio cuocere per circa 20/25 minuti. Fuori dal forno aggiungo qualche altro pezzetto di bufala a crudo, un filo d olio e tanto basilico. Se piace condire con olio al peperoncino! Buon appetito!
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Commenti (13)
Buona.
votata
Una ricetta davvero particolare! Votata
Una pizza diversa dal solito. Votata
Buona
Buona
davvero interessante!!!! buona
che buono
Buona
da provare
che buona!
buono
Fantastica