Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza ai peperoni
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
6 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 50 g poolish :Farina
- 50 g acqua
- 1 pizzico Lievito di birra Mastro Fornaio
- 350 g Impasto:farina
- 120 g acqua circa
- 2 cucchiaio olio evo
- 7 g sale
- 50 g e il lievitino(poolish)
Preparazione
Step
mettere il poolish (dopo che sarà maturato)nella planetaria e aggiungere la farina,cominciare a impastare e iniziare a mettere l acqua pian piano(dipende dalle farine che si usano(se assorbono di più o meno acqua)aggiungere il sale e l olio alla fine.Riposo 20 minuti,poi giro di pieghe ,poi mettere l impasto nella teglia e con le mani allargarla senza sgonfiarla troppo.
Step
Lasciarla riposare ancora un oretta poi condirla,io con pomodoro passata,origano e olio e peperoni olive nere e salamini e infornarla a 180° x circa 1/2 ora :-)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
mmmhhhh che bontàààààà :-)
squisita
la pizza piu' buona
ahahahah luanak ,sì è finita mi dispiace :-)
bene
La pizza è sempre buona ed il tuo impasto è magnifico!
5 muffin per te!
P.S. E' già finita vero?
Mi piace
gustosa
buonissima
buonissima
buona
golosa!!!!!!!1
adoro la pizza ed anche i peperoni e ne mangerei volentieri una fetta
appetitosa