Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza al fumo
Creata da dekye il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 400 g Farina di tipo 2
- 9 cucchiaio Olio
- 200 g Pancetta affumicata
- 6 cucchiaio Polpa di pomodoro
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Scamorza affumicata
Preparazione
Step
Mescolate gli ingredienti e fate riposare l'impasto per circa 2 ore in un posto caldo.
Stendete nella leccarda oleata e mettete la polpa di pomodoro. Lasciate riposare per circa 20 minuti. Aggiungete la pancetta e la scamorza, un filo d'olio e mettete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buona
Buona
che bontà
Votata!
buona!