Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza all'emmental
Creata da dekye il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g Farina integrale
- 8 cucchiaio Olio
- 300 g Emmental
- 150 g Prosciutto
- 20 g Burro
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Mescolate gli ingredienti e fate riposare l'impasto per circa 2 ore in un posto caldo.
Stendete nella leccarda oleata e mettete dei fiocchi di burro. Lasciate riposare per circa 20 minuti. Mettete in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti. Aggiungete l'emmental e il prosciutto, un filo d'olio e mettete in forno caldo a 200 gradi per altri 10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buonissima
Buona
che bontà
Votata!
Ha un gusto molto particolare, da provare
buona!