Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza al Parmigiano
Creata da Rossyb88 il
4 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 350 g Farina 0
- 1 tazza Acqua tiepida
- 1 cucchiaio Olio EVO
- 2 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 ml Salsa di pomodoro
- 100 g Parmiggano Grattugiato
Preparazione
Step
In una terrina miscelare la farina con lo zucchero, il lievito e il sale. Fare un buco al centro del mucchio e porvi l'acqua e l'olio. Iniziare ad incorporare la farina e impastare energicamente fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Porre a lievitare fino a raddoppio del volume.
Step
Quando la pasta sarà lievitata stenderla su una placca da forno leggermente oleata sul fondo. Farcire la base con salsa di pomodoro e abbondante Parmigiano grattugiato.
Step
Cuocere in forno preriscaldato a 250°C per 10 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Brava votata. Ricambio
Votata
buonissima
Buona
molto buona
buona
Votata
Buona 😋
che buona!!!
buona
Semplice e buona. Bravissima
Semplice e buonissima! Votataaaa
Troppo buona
Fatta sabato, buonissima
buona
👍 Votata!
Bravissima! 5 muffin tutti per te :)