Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza al pistacchio
Creata da giuliamassimo20@gmail.com il
Ingredienti
- 500 g Farina 0
- 400 ml Acqua
- 10 g Sale
- 20 g Olio evo
- 250 ml Besciamella
- 100 g Pesto al pistacchio
- 1 Funghi in latta
- 100 g Prosciutto o speck a salume a piacere
- Qb Granella pistacchio
- 200 g Mozzarella panetto
Preparazione
Mettere la farina sulla spianatoia e impastare farina con acqua tiepida e lievito sciolto. Quando incorporato aggiungere olio e sale. Impastare bene e aggiungere farina di semola quanto basta cercando di fare in ultimo delle pieghe a libro. Quando l'impasto sarà morbido ma non più appiccicoso, far lievitare per almeno due ore. Successivamente stendere l'impasto in due teglie da forno e far lievitare altri 30 minuti. Condire con la besciamella precedentemente mischiata con pesto al pistacchio, mozzarella, prosciutto, funghi sgocciolati e granella di pistacchio. Infornare a 180 200 gradi per 30 40 minuti. Fino a che sia dorata sotto e sopra. Un appunto potete usare anche la farina 00 .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Idea originale
questa la voglio mangiare tutta
Gustosa, votata
abbinamento particolare! votata
Votata
sfiziosa
Wooooooow
Votata
Una bella versione. Bravissima votata
Super golosa
Assolutamente da provare
ottima da provare
buono
Buonissima!
Golosa votata
Da provare!
originale!