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pizza al pomodoro
Creata da violablu300 il
Ingredienti
- 800 g farina o
- 600 g acqua tiepida
- 2 pizzico sale
- 1 cucchiaino strutto
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Mettere in una ciotola grande la farina amalgamare con il lievito, aggiungere il sale,fare una fontana al centro e cominciare ad impastare con l'acqua.
L'acqua va aggiunta poco per volta perchè bisogna vedere il tipo di farina quanta acqua assorbe, comunque l'impasto no deve risultare troppo appiccicoso. Aggiungere lo strutto a piacere potete usare l'olio d'oliva e continuare ad impastare energicamente, quando si stacca dai bordi della ciotola è pronto.Coprire e far lievitare finchè raddoppia di volume.
Una volta lievitata trasferire su un piano coperto con farina e stendere con le mani, oleare una teglia grande e mettere l'impasto,continuare a stendere con le mani per coprire tutta la superficie della teglia.
Preparare il pomodoro, io uso quello a pezzetti, condire con olio,sale e un pò di pepe e versare sulla pizza.
Cuocere in forno caldo a 250 gradi mettendo la teglia al centro del forno per circa 20/25 minuti.
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Commenti (17)
ottima
da provare!
da provare! grazie
ogni occasione è buona per la pizza
Buona!
Ogni sabato la faccio
Sempre ottima brava
un classico...buonaaaa
è venuta davvero bene per essere una pizza cotta nel forno della cucina, io sono abituata alla pizza cotta nel forno a legna (abito in campagna ed ancora facciamo - soprattutto mamma - fa il pane in casa, con tanto di pizza)
Semplice e sempre buona la pizza
Sempre buona :)
Beh ti ringrazio per questa ricetta! La pizza con il lievito istantaneo non mi è mai riuscita.. voglio proprio provare a farla come dici tu
non ho mai messo il pepe nel pomodoro, bella novità, da provare come alternativa
genuina e davvero buonissima
Alla pizza non si rinuncia mai :-)
Buona
La pizza è il mio cavallo di battaglia