Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza al pomodoro con farina di kamut
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g Farina di kamut
- 170 ml Acqua
- 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 4 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 5 g Zucchero
- 7 g Sale
- 150 g Passata di pomodoro
Preparazione
Step
In una terrina versare la farina , il lievito di birra, lo zucchero e mescolare bene.
Aggiungere poi il sale, l'olio, l'acqua e impastare fino a ottenere un impasto omogeneo.
Far riposare il panetto ottenuto per 2 ore.
Trascorso il tempo riprendere il panetto e stenderlo su un piano infarinato.
Metterlo poi in teglie e condirlo con la salsa di pomodoro.
Cuocere in forno già caldo per 20 minuti a 200°C.
Appena sfornata la pizza, passarci sopra qualche filo di olio e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buona
buona
Buona
👍 votata!
Bravissima e ottima anche con la farina di Kamut!! votata
mi piace
Buona! Votata
Votata
Buona
Interessante
Grazie mille 😀😀😀
sembra molto invitante
Buona votata
Ottima
Buona 😊