Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepizza alle acciughe
Creata da jellystik il
1 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- qb sale olio e zucchero
- 6 cucchiaio passata di pomodoro
- 125 g mozzarella
- qb acciughe sott'olio
- 1/2 bustina Lievito Pizza Bella Alta
Preparazione
Step
In una ciotola lavorare la farina con il lievito,olio,sale e zucchero,aggiungere 1 biacchiere di acqua formare un panetto e lasciare lievitare per 2 ore,stendere poi la pizza e mettere la passata,la mozzarella e cuocerea 200° per 25 minuti,sfornatela e aggiungete le acciughe,devo aggiungere che è la prima volta che uso il lievito pizza bella alta e devo dire cheoltre ad essere venuta alta è rimasta sofficissima,ottimo!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Votata
buona votata
questa pizza fa venire fame solo a guardare lo schermo!
super sfiziosa
Votata
Ottima
Buona
buona
Buona ed è davvero bella alta e soffice! Io la pizza alle acciughe la condisco con pomodoro e qualche acciuga a pezzetti, tutto coperto da mozzarella e poi inforno. Così mi viene più facile da tagliare e mangiare e l'acciuga la trovo in tutta la pizza. Mi è venuta una gran voglia di mangiarla! :)