RICETTE DELLE DOLCINE
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Pizza alta

Creata da Regina77 il
Pizza alta

 4 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 6 g Sale
  • 250 ml Acqua
  • 2 cucchiaino Malto
  • 3 cucchiaio Olio evo

Preparazione

Fate un impasto mettendo la farina a fontana e in un angolo il sale poi sciogliere il lievito in acqua tiepida e un cucchiaino di zucchero quando si sarà formata una schiuma e pronto versate sulla spianatoia insieme all'olio tenete un po' di acqua da parte perché in base alla farina ne potrebbe servire un po' impastate bene fino a formare un impasto morbido e appiccicoso sbattete la pasta un paio di volte in modo che formi la maglia glutinica e poi mettete a lievitare per un due circa riprendere l'impasto rimpastatelo e poi mettetelo di nuovo a lievitare per un ora.Ci sono vari pensieri sulla lievitazione c'è chi la fa in due ore chi addirittura lascia riposare l'impasto tutta la notte in frigo in questo caso bisogna diminuire le dosi di lievito ne bastano di quello secco circa 2 gr personalmente faccio quella lunga perché risulta più digeribile voi potete fare come più vi aggrada l'impasto rimarrà molto morbido in media una teglia come in foto cuoce a 230 gradi ventilato dal basso in circa 10 minuti poi va da forno a forno



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Commenti (15)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁😍👍

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Molto buona

Clara Tzn
Clara Tzn il

La pizza e' sempre la pizza.Votata!

topino14
topino14 il

Una vera delizia!!!!

pelopelone
pelopelone il

Buona

katy1983
katy1983 il

buona

nicoto83
nicoto83 il

Ottima

Mammalu46
Mammalu46 il

Brava. È molto bella votata

miluessa
miluessa il

Buona

luanak
luanak il

Buonissimaaaaa! Super votata

rosellina in love
rosellina in love il

buona

polilla
polilla il

soffice ed invitante

MGRAZIAM
MGRAZIAM il

mmmm...la foto mette appetito, anche a quest'ora del mattino, del resto la pizza è sempre la pizza ^_^ Votata :)

rosi89
rosi89 il

Votata

mickycri
mickycri il

Buona