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Pizza alta
Creata da Regina77 il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 6 g Sale
- 250 ml Acqua
- 2 cucchiaino Malto
- 3 cucchiaio Olio evo
Preparazione
Fate un impasto mettendo la farina a fontana e in un angolo il sale poi sciogliere il lievito in acqua tiepida e un cucchiaino di zucchero quando si sarà formata una schiuma e pronto versate sulla spianatoia insieme all'olio tenete un po' di acqua da parte perché in base alla farina ne potrebbe servire un po' impastate bene fino a formare un impasto morbido e appiccicoso sbattete la pasta un paio di volte in modo che formi la maglia glutinica e poi mettete a lievitare per un due circa riprendere l'impasto rimpastatelo e poi mettetelo di nuovo a lievitare per un ora.Ci sono vari pensieri sulla lievitazione c'è chi la fa in due ore chi addirittura lascia riposare l'impasto tutta la notte in frigo in questo caso bisogna diminuire le dosi di lievito ne bastano di quello secco circa 2 gr personalmente faccio quella lunga perché risulta più digeribile voi potete fare come più vi aggrada l'impasto rimarrà molto morbido in media una teglia come in foto cuoce a 230 gradi ventilato dal basso in circa 10 minuti poi va da forno a forno
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Commenti (15)
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
Molto buona
La pizza e' sempre la pizza.Votata!
Una vera delizia!!!!
Buona
buona
Ottima
Brava. È molto bella votata
Buona
Buonissimaaaaa! Super votata
buona
soffice ed invitante
mmmm...la foto mette appetito, anche a quest'ora del mattino, del resto la pizza è sempre la pizza ^_^ Votata :)
Votata
Buona