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Pizza alta
Creata da mikhy il
Ingredienti
- 200 g Farina manitoba
- 200 g Farina di semola rimacinata di grano duro
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 10 g zucchero semolato
- 4 cucchiaio olio extra vergine di oliva
- 300 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
- 300 g polpa di pomodoro
- 250 g mozzarella a dadini
- q. b olio extravergine
- 1 pizzico sale
- q. b pepe
- q. b origano
Preparazione
Setacciare la farina in una terrina, aggiungere il lievito pizza bella alta Pane Angeli. Fare un muco al centro ed aggiungere zucchero ed olio, amalgamare il tutto. Aggiungere l'acqua tiepida ed il sale.
Lavorare l'impasto sul pino di un tavolo infarinato per circa 10 minuti allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo ermeticamente con pellicola alimentare e metterlo a lievitare in un luogo tiepido per 40 minuti, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Stendere l'impasto nella teglia del forno rivestita con la carta forno. Distribuire il pomodoro condito con olio, sale, pepe ed origano. e la mozzarella tagliata a dadini. Lasciare lievitare ancora 30 minuti.
Cuocere per 15 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico 250°, ventilato 240°) se avete il forno a gas cuocete nella parte alta a 250°
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Commenti (7)
mmmm che bontà
Votata
grazie a tutte
buonissima!!! 5 muffin per te!!
Adoro la pizza alta!!
@farfallaintroversa Grazie!!
buonissima e super votata!