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Pizza alta
Creata da gabrya il
Ingredienti
- 200 g Farina manitoba
- 200 g Semola rimacinata
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 10 g Zucchero semolato
- 4 cucchiaio Olio extravergine
- 300 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaio Sale
- 300 g Polpa di pomodoro
- 250 g Mozzarella a dadini
Preparazione
Setacciate le farine in una terrina, aggiungete il lievito: Fate un buco al centro e versate zucchero ed olio, amalgamate il tutto aggiungendo un pò alla volta l'acqua tiepida ed il sale. Lavorate l'impasto sul tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargando con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo fino la completo assorbimento del liquido.
Far riposare l'impasto rimettendolo nella terrina infarinata e ricoperta con una pellicola trasparente alimentare in un luogo tiepido per almeno 40 minuti fino a quando non sarà raddoppiato di volume.
Stendere l'impasto in una teglia rivestita con la carta da forno. Distribuite pomodoro e mozzarella e lasciare riposare ancora 30 minuti.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato (elettrico 250°, ventilato 240°, gas nella parte alta a 250°) per 15 minuti.
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Commenti (8)
😋
buona votata
buona
Buona la tua pizza alta!
grazie a tutte
Votata
molto buona! votat
Adoro la pizza alta 👍🏻