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Pizza alta con spinaci, prosciutto e zola
Creata da polilla il
Ingredienti
- 200 g farina manitoba
- 200 g semola rimacinata di grano duro
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 10 g zucchero
- 4 cucchiaio olio evo
- 300 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
- 200 g sugo di pomodoro
- 300 g spinaci lessati
- 200 g prosciutto cotto a fette
- 200 g mozzarella per pizza
- 150 g gorgonzola dolce
Preparazione
In una capiente ciotola setaccia le due farine; aggiungi il lievito e a seguire zucchero e olio.
Amalgama il tutto e unisce un po' alla volta l'acqua tiepida e il sale.
Lavora l'impasto con le mani sul tavolo infarinato per almeno 10 minuti fino a che non sarà bello elastico.
Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, coprilo con la pellicola e mettilo a lievitare in un luogo tiepido, per 40 minuti circa, e/o fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Trascorso il tempo di lievitazione stendi l'impasto nella teglia del forno rivestita con carta forno. Distribuisci il sugo per bene e fai lievitare per altri 30 minuti.
A questo punto possiamo farcire la nostra pizza con gli spinaci, la mozzarella, il prosciutto cotto e lo zola (se ritieni aggiusta di sale)
Cuoci la pizza per 18-20 minuti nella parte media del forno a 220°
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Commenti (11)
Questa bellissima pizza non l'avevo vista. Bravissima votata
Votata
Buonissima
buona
Wow, che super pizza! Votatissima
Squisita, votata
buona!
Con questi ottimi ingredienti non può che essere buonissima. Voto
Gnam gnam!Voto!
ottima
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