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Pizza alta e soffice
Creata da Matissina il
Ingredienti
- 100 g Farina OO
- 300 g Farina manitoba
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 350 ml Acqua
- 1 cucchiaio Olio
- Qb Passata di pomodoro
- Qb Sale, pepe, origano
- Qb Salamino piccante
- Qb Capperi, olive e acciughe
- Qb Formaggio a pasta filata
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
1) unire il lievito alle due farine; aggiungere lo zucchero e l'olio. Scaldare l'acqua e sciogliere il sale. Unire alla farina ed impastare. Lavorare l'impasto sulla spianatoia fino a renderlo omogeneo; la consistenza è morbida. Porre a lievitare in un recipiente infarinato con alti bordi. Coprire con pellicola e strofinaccio. Porre a lievitare in un luogo tiepido per 3 ore.
2) stendere l'impasto nella teglia del forno (foderata con carta da forno); per aiutarsi bagnare le mani ( non usare il mattarello, ma a renderla con le mani senza lavorarlo troppo).
Coprire con pellicola e strofinaccio. Porre in un luogo tiepido a lievitare per 2 ore.
3) preparare la passata, facendola bollire con sale pepe,origano.
Preparare gli ingredienti (A scelta,io ho utilizzato ingredienti molto saporiti, ma dipende dai gusti!!).
4)preriscaldare il forno A 200 gradi. Spalmare la passata sulla base della puzza e cuocere per 20/25 minuti. Farcire solo dopo la cottura (regolando a che di sale), completando con il formaggio a pasta filata grattugiato ed origano.
Lasciare qualche minuto on forno e servire.
Buon appetito
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Commenti (21)
che buona la pizza è sempre buona
buona
Con questa ricetta ci sono riuscita anch'io e devo dire che e'riuscita proprio bene!complimenti !
Con questa ricetta ci sono riuscita anch'io e devo dire che e'riuscita proprio bene!complimenti !
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Votata
Woooooooooooooow
Buona
Gnam gnam
ottima!
invitante!
buona, votata!
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Buona
Waoooo
buona
Buona