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Pizza alta in teglia
Creata da gabriel5 il
Ingredienti
- 200 g farina manitoba
- 200 g farina di grano duro rimacinata
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 4 cucchiaio olio extra vergine
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiaino zucchero
- 300 ml acqua tiepida circa
- 1 confezione passata di pomodoro circa 400 g
- 250 g mozzarella tagliata a dadini
- 250 g emental gratuggiato
- 100 g prosciutto cotto
Preparazione
In una terrina settacciare la farina manitoba con la semola di grano duro unire il lievito pizza bella alta e mescolare
unire i 2 cucchiaini di zucchero per attivare la lievitazione , l’olio e cominciare a impastare aggiungendo gradatamente l’acqua tiepida , infine per ultimo il sale
Impastare per almeno 10 minuti mettere a lievitare in una ciottola in forno spento con la luce accesa per circa 40 minuti
Stendiamo l’impasto in una teglia del forno unta d’olio
E condiamo con la passata di pomodoro e mozzarella lasciare a lievitare per altri 30 minuti
ora infornare a 200° per 10 minuti , aggiungiamo il prosciutto cotto
a pezzettini e sopra l’emental gratuggiato
Infornare nuovamente fino a cottura nel mio forno altri 10 minuti
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Commenti (9)
molto golosa!!! votata
super votata!
Super golosa! votata
Buonissima! Votata
buona...votata...
Brava
grazie
Che bella!
Complimenti votata, io la devo caricare a breve la ricetta per la stessa spilla