RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza alta in teglia

Creata da gabriel5 il
Pizza alta in teglia

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 200 g farina manitoba
  • 200 g farina di grano duro rimacinata
  • 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
  • 4 cucchiaio olio extra vergine
  • 1 cucchiaino sale
  • 2 cucchiaino zucchero
  • 300 ml acqua tiepida circa
  • 1 confezione passata di pomodoro circa 400 g
  • 250 g mozzarella tagliata a dadini
  • 250 g emental gratuggiato
  • 100 g prosciutto cotto

Preparazione

In una terrina settacciare la farina manitoba con la semola di grano duro unire il lievito pizza bella alta e mescolare

unire i 2 cucchiaini di zucchero per attivare la lievitazione , l’olio e cominciare a impastare aggiungendo gradatamente l’acqua tiepida , infine per ultimo il sale

Impastare per almeno 10 minuti mettere a lievitare in una ciottola in forno spento con la luce accesa per circa 40 minuti

Stendiamo l’impasto in una teglia del forno unta d’olio
E condiamo con la passata di pomodoro e mozzarella lasciare a lievitare per altri 30 minuti

ora infornare a 200° per 10 minuti , aggiungiamo il prosciutto cotto
a pezzettini e sopra l’emental gratuggiato
Infornare nuovamente fino a cottura nel mio forno altri 10 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

ERRE
ERRE il

molto golosa!!! votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

super votata!

Mari@elena
Mari@elena il

Super golosa! votata

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima! Votata

katy1983
katy1983 il

buona...votata...

bird
bird il

Brava

gabriel5
gabriel5 il

grazie

bontairos
bontairos il

Che bella!

topino14
topino14 il

Complimenti votata, io la devo caricare a breve la ricetta per la stessa spilla