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Pizza alta in teglia
Creata da rosa802019 il
Ingredienti
- 200 g Farina Manitoba
- 200 g Semola rimacinata di grano duro
- 10 g Zucchero semolato
- 4 Olio extravergine di oliva cucchiaio
- 300 ml Acqua tiepida
- 1 1 cucchiaino colmo di sale
- 300 g Polpa di pomodoro
- 250 g Mozzarella a dadini
- 1 Lievito Pizza Bella Alta
Preparazione
Setaccia le farine in una terrina larga aggiungi il LIEVITO PIZZA BELLA ALTA. Fai una buca al centro del mucchio e versaci zucchero e olio. Amalgamate il tutto con una forchetta aggiungendo un po' alla volta l'acqua tiepida e il sale.
Lavora l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargatelo con i pugni chiusi, riavvolgere e sbattetelo sul tavolo fino al completo assorbimento del liquido.
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, copritelo ermeticamente con pellicola alimentare e mettetelo a lievitare in un luogo tiepido, per 40 minuti circa, fino a quando il suo volume raddoppia.
Stendete l'impasto nella teglia rivestita con carta da forno. Distribuisci il pomodoro e la mozzarella, e lasciatela lievitare per altri 30 minuti.
Cuoci nella parte media del forno preriscaldato a 240 gradi per circa 15 minuti .
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Commenti (12)
Ottima
Buona votata
buonissima...votata
Complimenti! Votata!
complimenti!! votata
Brava votata 5 muffin ti è venuta bene.
Bella, vitata
Bravissima maestra sembra ottima! ❤️
Votata
Che bontà 😋votata!🙂
Che bontà, votata
votata