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Pizza alta in teglia
Creata da piccolastella91 il
Ingredienti
- 200 g Farina manitoba
- 200 g Semola rimacinata di grano duro
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 10 g Zucchero semolato
- 4 cucchiaio Olio extra vergine d'oliva
- 300 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaino Sale
- 300 g Polpa di pomodoro
- 250 g Mozzarella a dadini
Preparazione
Setacciare le farine e aggiungere il lievito, fare un buco al centro e unire l'olio e lo zucchero. Amalgamare con la forchetta e unire pian piano l'acqua tiepida e il sale. Lavorare il composto su un piano infarinato per 10 minuti fino a quando il liquido si assorbe completamente. A questo punto si mette l'impasto nella terrina infarinata coperta da pellicola e si pone a lievitare per 40 minuti in un posto tiepido, fino al raddoppio. Poi stendere l'impasto nella teglia rivestita da carta forno, si distribuisce il pomodoro e la mozzarella e si pone di nuovo a lievitare per 3 minuti. Cuocere nella parte media del forno elettrico a 250° per circa 15 minuti.
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Commenti (5)
Un'ottima lievitazione! 5 muffin!
Buona votata
Invitante
buonissima! complimenti👏👏👏
Votata