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Pizza alta in teglia
Creata da rosariapittera il
Ingredienti
- 200 g Farina manitopa
- 200 g Semola rimacinata
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 10 g Zucchero semolato
- 4 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 300 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaio Sale
- 300 g Polpa di pomodoro
- 250 g Mozzarella a dadini
Preparazione
Setacciato le farine in una terrina, aggiungi il lievito. Fai una buca al centro e versaci zucchero e olio. Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta aggiungendo un po alla volta acqua tiepida e il sale. Lavora l'impasto sul piano del tavolo infarinato per 10 minuti, allargando con i pugni chiusi e sbattendolo sul tavolo fino al completo assorbimento del liquido. Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con la pellicola e mettilo a lievitare in un luogo tiepido, per 40 minuti, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato. Stendi l'impasto nella teglia del forno con carta da forno. Distribuisci il pomodoro e la mozzarella, e lascia lievitare per 30 minuti circa. Cuoci nella parte media del forno preriscaldato a 250°per 15 minuti circa.
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Commenti (11)
Buonissima
buonissima bravissima votatissima
buona domenica
e se
5 muffin
wow invitante!! complimentissimi!!!👏👏👏
Che bontà 😋😋😋👏👏votata
ottima super votata
Buonissima! votata
La mangerei anche a quest'ora! Votatissima
Buona brava votata 5muffin
Perfetta 5 muffin
Buona e bella brava complimenti votata