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Pizza alta in teglia
Creata da Callara il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 200 g Farina manitoba
- 10 g Zucchero
- 4 cucchiaio Olio
- 300 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 300 g Passato pomodoro
- 250 g Mozzarella
Preparazione
Setacciare la farina in una terrina larga. Al centro del mucchio fare una buca e versare il lievito lo zucchero e l olio. Amalgamare il tutto e incorporare un po alla volta l acqua tiepida. Alla fine aggiungere il sale e lavorare l impasto fino al completo assorbimento del liquido. Porre nella terrina infarinata a lievitare in un luogo tiepido coperto con pellicola e un canovaccio umido. Far lievitare per 40 min ca o fino al raddoppio del suo volume. Stendere poi l impasto con le mani nella leccarda del forno rivestita di carta forno. Condire con salsa di pomodoro e mozzarella. Porre a lievitare altri 30 min ca. Cuocere poi in forno. Il mio è ventilato quindi 240c° per 15min.
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Commenti (3)
Bellissima. Complimenti 👏👏
Invitante! votata
complimenti!! bravissima votata👏👏👏