Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetagliolini allo scoglio
Creata da baci1971 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g semola di grano duro
- 3 uova
- 400 g pesce misto per pasta:vongole,gamberi,cozze, calamari
- 1 ciuffetto prezzemolo
- 1 pezzetto aglio
- 1 peperoncino
- 2 cucchiaio olio di oliva
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 15 pomodori datterini
- 1 pizzico sale
Preparazione
Step
per i tagliolini:in un una ciotola sbattere le uova con la forchetta, unire gradatamente la semola e lavorare sulla spianatoia fino a ottenere impasto omogeneo.Far riposare una ventina di minuti poi spianare la sfoglia, farla asciugare e poi tagliare la pasta.
per il condimento:in una padella mettere olio,aglio ,peperoncino i pomodorini tagliati a pezzetti e soffriggere leggermente. Unire il pesce, il prezzemolo tritato, salare sfumare con il vino e cuocere per circa 15 minuti. Nel frattempo cuocere i tagliolini al dente scolarli e saltarli in padella con il condimento di pesce
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Molto buoni brava
🤤🧁🧁🧁🧁🧁 buona
Sempre buoni!!
Buona
buoni
Ke buono il pesce!! Votati!
Super
Ottimiii
Toppp
buonissimi! votati
Che buoni! Votati!