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Pizza Alta in Teglia
Creata da piccolamemole035 il
Ingredienti
- 200 g Farina Manitoba
- 200 g Semola Rimacinata
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 10 g Zucchero
- 4 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 300 ml Acqua Tiepida
- 1 cucchiaino Sale
- qb Polpa di Pomodoro
- qb Scamorza Affumicata
Preparazione
Setacciare le farine in una ciotola molto capiente ed aggiungere il Lievito Pizza Bella Alta.
Al centro formare una fontana e versare zucchero ed olio.
Impastare il tutto aggiungendo poco alla volta l’acqua tiepida e il sale.Lavorare l’impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi,
riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo fino quando l'impasto non risulterà omogeneo e liscio.
Mettere l’impasto nella ciotola infarinata, coprirlo e metterlo a lievitare in un luogo tiepido, per 40 minuti circa, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Stendere l’impasto nella teglia del forno rivestita con carta forno. Distribuire il pomodoro condito con un pizzico di zucchero, peperoncino ed origano ed aggiungere la scamorza affumicata a fette, lasciare lievitare nuovamente per circa 30 minuti.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 250°C, ventilato 240°C, a gas nella parte alta: 250°C) per circa 15 minuti.
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Commenti (12)
br Bravissima complimenti
Buona brava votata
Bella....CIAO .... per la mia è passata circa una settimana....comunque se già te la ritrovi tra le ricette vuol dire che è stata approvata.....per diventare maestra devi accumulare altri punti.
Ho risposto al tuo commento😉
Buona!!!
Buonissima
Buonissima! votata
Votata ☺️👏
Brava,buona pizza,Votata !!!
buonissima
grazie a tutte
Squisita! 5 muffin per te
complimenti molto invitante