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PIZZA ALTA IN TEGLIA
Creata da silvia.galatolo il
Ingredienti
- 200 g FARINA MARITOBA
- 200 g SEMOLA RIMACINA DI GRANO DURO
- 10 g ZUCCHERO SEMOLATO
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 4 cucchiaio OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
- 300 ml ACQUA TIEPIDA
- 1 cucchiaino SALE
- 300 g POLPA DI POMODORO
- 250 g MOZZARELLA A DADINI
Preparazione
Setaccia le farine in una terrina larga, aggiungi il Lievito Pizza Bella Alta.
Fai una buca al centro del mucchio e versaci zucchero e olio.
Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta aggiungendo un po' alla volta l'acqua tiepida e il sale.
Lavora l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo fino al completo assorbimento del liquido.
Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, coprilo ermeticamente con pellicola alimentare e mettilo a lievitare in un luogo tiepido, per 40 minuti circa, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Stendi l'impasto nella teglia del forno rivestita con carta forno. Distribuisci il pomodoro e la mozzarella, e lascia lievitare nuovamente per circa 30 minuti.
Cuoci nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 250°C, ventilato 240°C, a gas nella parte alta: 250°C) per circa 15 minuti.
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Commenti (8)
Buona la pizza
Buonissima
Bella. Votata
Ma che buona questa pizza👍
Buonissima! Votata
Complimenti maestra!!! 5muffin per te!!!😀
ottima! complimenti
Bella! Complimenti!