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Risotto agli asparagi con cialde di parmigiano
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 250 g Riso
- Q.b Olio extra vergine di oliva
- Q.b Pepe
- Q.b Prezzemolo
- 1 cucchiaino Burro
- Q.b Parmigiano
- 1/2 bicchiere Vino bianco
- 1 Dado vegetale
- Q.b Sale
- 1 Cipollotto
Preparazione
Montare gli asparagi e tagliarli a pezzettini. Fare bollire metà pentola di acqua e versare gli asparagi. Lasciare bollire per 10 min. Togliere gli asparagi e mettere nella stessa pentola il dado vegetale. Nel frattempo passare gli asparagi nel mixer lasciandone qualcuno da parte
Preparare le cialde: prendere una teglia e federarla con della carta da forno. Mettere dei mucchietti di parmigiano e premere con il cucchiaio dando una forma piatta. Fare cuocere inper forno per 5 min fin quando non diventerà dorato. Uscire dal forno e lasciare raffreddare
In una pentola mettere la cipola tritata finemente con l'olio e soffriggere. Aggiungere il riso e farlo tostare. Sfumare con il vino bianco e aggiungere la purea di asparagi. Aggiungere a poco a poco il brodo vegetale e lasciare cuocere mescolando. Finita la cottura mettere il burro, un po didi pepe e mescolare. Impiattare e mettere le cialde di grana e una spolverata di prezzemolo
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Commenti (11)
Buonissimo
wow:da provare assolutamente!votatissimo
Che bontà! !😋
Molto buono
Buonissimo!!! Super votato
ottimo!
Chr buono!
Ottimo
Buonissimi.
vien voglia di mangiarlo
Votato ☺️