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Pizza alta in teglia bigusto
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 200 g Farina Manitoba
- 200 g Semola rimacinata di grano duro
- 4 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 10 g Zucchero semolato
- 1 cucchiaino Sale
- 300 ml Acqua tiepida
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 300 g Polpa di pomodoro
- 200 g Mozzarella
- 2 cucchiaio Carciofi sott'olio
Preparazione
In una ciotola capiente versiamo le farine setacciate e aggiungiamo il lievito pizza bella alta.
Creiamo al centro della ciotola una cavità in cui verseremo lo zucchero e l'olio extravergine di oliva.
Amalgamiamo tutto e aggiungiamo pian piano l'acqua tiepida e per ultimo il sale.
Infariniamo leggermente il piano da lavoro e iniziamo a lavorare l'impasto finché non sarà compatto ed elastico.
Infariniamo una ciotola e rimettiamo al suo interno l'impasto, copriamolo ermeticamente con la pellicola per alimenti e facciamolo lievitare per circa un'ora finché il volume non sarà raddoppiato.
Ora rivestiamo con carta forno una teglia e stendiamo al duo interno l'impasto, distribuiamo la polpa di pomodoro, la mozzarella e su metà pizza i carciofi sott'olio.
Facciamo lievitare ancora la pizza per mezz'ora.
Accendiamo il forno e impostiamo la temperatura a 240°, quando il forno avrà raggiunto la temperatura inforniamo la pizza per circa 25/20 minuti.
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Commenti (8)
Votata
Complimenti, mette proprio fame. 5 muffins e spilla meritati. Bravissima.
Complimenti
Complimenti, bella buona e golosa!!! 5 muffin per te!!!
buonissima! votata
Gnam gnam 😋
Votatissima!
Votata