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Pizza alta in teglia con formaggi e prosciutto crudo
Creata da rosetta il
Ingredienti
- 200 g farina manitoba
- 200 g farina semola di grano duro
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 2 cucchiaino zucchero
- 4 cucchiaio olio d'oliva extra vergine
- 300 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
Preparazione
In una ciottola versare le farine setacciate e unire il lievito pizza bella alta e mescolarlo alla farina
Poi aggiungere 2 cucchiaini di zucchero , aggiungere l’olio, e poi un po per volta l’acqua tiepida e per ultimo il sale
E impastare con forza , formare una palla che mettere a lievitare per circa 40 minuti
Una volta lievitato ungere una teglia rettangolare e versare l’impasto e stenderlo con le mani su tutta la superfice
Condire la pizza con polpa di pomodoro , mozzarella a pezzetti , formaggio a pasta filata a cubetti, emental gratuggiato e lasciare lievitare ancora per 30 minuti
poi in forno a 250° per circa 15 minuti e infine sistemare sopra le fettine di prosciutto crudo , ho rimesso in forno ancora 2- 3 minuti
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