Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pesche Dolci
Creata da fede.lip il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 2 Tuorli
- 100 ml Latte
- 100 ml Acqua
- 25 g Lievito di birra
- 50 g Strutto
- 75 g Zucchero
- 1 Scorza d’arancia
- 1 bustina Vanillina
- 2 busta Crema Pasticcera
- 1 confezione Ciliegie candite
Preparazione
Pesche Dolci
500 g di farina
2 tuorli
100 di latte + 100 acqua (tiepidi)
25 g di lievito di birra
50 g di strutto
75 g di zucchero
Una vanillina + mezza scorza di limone
PER LA BAGNA
250 ml di acqua
200 ml di zucchero
Quattro cucchiai di rum (o mezza fialetta di rum)
Preparazione: creare l’impasto con gli ingredienti indicati; Coprire l'impasto con un panno e lasciare lievitare per circa 2 ore in ambiente tiepido. Creare dei panetti di 50 g o 25 g dipende dalla grandezza che volete ottenere alla fine. Dopo un'ulteriore ora di lievitazione, cuocere i panetti spennellati con l’uovo, in forno preriscaldato a 170x15 min circa. Scavare leggermente la base di ciascun panetto e inumidirla con la bagna al Rum. Quindi farcire con la crema pasticcera e unire i panetti a due a due. Infine, inumidire con il resto della bagna anche l'esterno delle pesche dolci, e usare la mollica ottenuta con l’interno per decorazione.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Belle 👏🏻
Brava. Votate
Buone!
Buonissima
Buone
Mi hai fatto venire l'acquolina. Belle le pesche mimosate.
È una versione molto interessante 👍🏻
Buone
molto buone!
wauuuuuuuuu
Ottime
Votate
una golosità!!
fantastiche super brava