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Pizza alta metà padella metà forno
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 640 g Farina
- 425 g Acqua
- 15 ml Olio EVO
- 7 g Lievito Pizza Bella Alta
- 15 g Sale
- Qb Passata pomodoro
- Qb Mozzarella o pasta filante
- Qb Wurtell
Preparazione
In una ciotola versare la farina e dopo aver fatto un foro versare l'acqua tiepifail sale l'olio il lievito precedentemente sciolto in poca acqua tiepida.
Lavorare bene tutto fino ad ottenere una pasta liscia,morbida.
Coprire con pellicola e lasciare lievitare per tutta la notte.
Formare delle palline non troppo piccole e lasciare riposare per altre 2/3 ore.
Stendere ogni pallina con le mano non troppo sottile e fare cuocere solo da un lato in una padella antiaderente senza olio su fiamma bassa.
Togliere dalla padella e farcire con passata di pomodoro, mozzarella, wurstell. ( per chi desidera anche altri ingredienti a piacere) e mettere in forno preriscaldato per circa 10 minuti a 180/200 gradi.
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Commenti (16)
mai fatta così...proverò...
buonissima e sofficissima
buona
Gustosissima e sicuramente buonissima,ho già l'acquolina!Voto con piacere!Se ti va di ricambiare,non mi offendo!😉
Ma che bella idea😊voglio,provarla con questo metodo di cottura 👍👍votata
Grazie a tutte💕💕
@Topino,in pratica è una pre cottura, nel forno la trovi in parte cotta che continua la cottura in superficie e sugli ingredienti. Infatti la durata del tempo di cottura in forno è ridotta😊
Bravissima Lory 💖 Non conoscevo questo metodo di cottura (metà padella, metà forno). Sono sicura che la tua pizza sia buonissima 👍 e quindi la voto! Grazie cara 💕💕💕
Interessante ricetta, questa cottura metà padella metà forno che caratteristiche dà alla pizza. Sono curiosa, io la faccio o tutta in forno o tutta in padella. Grazie
gnammm
Che bontà!!! Brava Lory!!!
Sembra strabuona
molto interesante questa ricetta da provare votata
beh,la passione di mio figlio
Buona
Wow la pizza è sempre buona
che delizia !