RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza arrotolata

Creata da ladycrow26 il
Pizza arrotolata

 6 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 180 ml Acqua
  • 1/2 cucchiaino Sale
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • qb Mozzarella
  • Qb Rucola
  • qb Prosciutto crudo

Preparazione

In una ciotola versate la farina, il sale, lo zucchero, il lievito e l’olio.

Aggiungete poco a poco l'acqua ed impastate.

Continuate a lavorare l’impasto su una spianatoia e manipolate fino ad ottenere un panetto dalla consistenza elastica. Se dovesse risultare troppo umido aggiungete della farina, se troppo secco dell’acqua.

Coprite l’impasto in una ciotola e fate lievitare per due ore.

Stendete l'impasto a rettangolo e condite con uno strato di mozzarella, prosciutto ed infine rucola. Arrotolate su se stessi e tagliate a pezzi. Fate cuore a 200° per 15/20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

ERRE
ERRE il

bella e buona!!!! Votata

luanak
luanak il

Fantastica! Votatissima

ritasalvo
ritasalvo il

Questa la mangerei subito,supervoto