Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteNasprate
Creata da danic1992-64.hotmail.it il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 7 uova
- 187 g zuccher
- 200 g farina 00 setacciata
- 1 pizzico di sale
- 450 g zucchero a velo
- 2 ml cucchiani di succo di limone
- q.b ml acqua q.b
- q.b g ciliegine candite
Preparazione
Step
Separare i tuorli dagli albumi
Step
Montare gli albumi a neve e aggiungere poco alla volta lo zucchero e il sale.
Step
Lavorare i tuorli. Devono risultare chiari e spumosi.
Step
Unire i due composti; amalgamare delicatamente e aggiungere la farina. Lavorare dall'alto verso il basso (per non far smontare l'impasto).
Step
Su una teglia da forno, ricoperta con carta forno, disporre l'impasto messo nella sac a poche (con beccuccio liscio)
Cuocere a 160° x 15 min.
Step
Prendere due dischi e farcirli con la CREMA PASTICCERA.
Step
PER LA GLASSA
450 gr di zucchero a velo
2 cucchiaini di succo di limone
acqua q.b
ciliegine candite
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Wow che golosi,supevoto