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Pizza base alta Patate e cipolla
Creata da Claudia9800 il
Ingredienti
- 400 g Farina tipo 00
- 1 Lievito Pizza Bella Alta
- 1 cucchiaino Zucchero
- 10 ml Olio extravergine d’oliva
- 300 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaino Sale iodato
- 350 g Fiordilatte
- 250 g Patate
- Metà Cipolla
Preparazione
1. Aggiungi la farina , ed il Lievito Pizza Bella Alta, versaci zucchero e olio.
2. Impasta aggiungendo l’acqua tiepida e il sale poco alla volta.
3. Lavora l’impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti.
3. Lascia l’impasto a Riposare per 40 minuti circa, coperto con un canovaccio umido,fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
4. Stendi l’impasto nella teglia del forno,e lascia lievitare nuovamente per circa 30 minuti.
5.cuoci leggermente le patate tagliate a fettine sottili.
6. Aggiungi le patate e la cipolla.
7. Cuoci nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 250°C, ventilato 240°C, a gas nella parte alta: 250°C) per circa 15 minuti
8 A metà cottura aggiungi la mozzarella.
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Commenti (3)
Sembra ottima!!! votata
Buona! Votata
Buonissima