Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza base classica ai 3 pomodori
Creata da angelap68 il
Ingredienti
- 300 g Farina 1
- 150 g Farina integrale
- 50 ml olio
- 300 ml acqua
- 2 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaino sale
- 300 ml polpa di pomodoro
- 200 g pomodorini ciliegino
- 8 pomodori secchi sott'olio
- 200 g mozzarella
- 2 cucchiaio formaggio grattugiato
- qb origano
- qb olio
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
miscelare le farine con il lievito mastro fornaio, aggiungere i 2 cucchiaini di zucchero; iniziare a lavorare aggiungendo l'acqua un pò alla volta, l'olio e prima di incorporare tutta l'acqua il sale.
Lavorare energicamente per almeno 10 minuti.
Mettere a lievitare in un luogo caldo per almeno un'ora.
Nel frattempo preparare la farcitura: polpa di pomodoro con un pò d'olio, sale, formaggio grattugiato e origano; pomodori secchi sgocciolati dell'olio tagliati a filetti; pomodorini ciliegino tagliati a metà e conditi con olio, sale e origano e ripassati per 10 minuti in padella.
Trascorso il tempo della lievitazione, dividere l'impasto in due parti uguali, quindi stenderlo in due teglie unte d'olio; farcire con i tre tipi di pomodoro, l mozzarella a fettine, ancora un pò di origano ed un filo d'olio
infornare in forno caldo a 240°C per circa 15 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
😎😎😎