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Pizza Bella Alta in teglia

Creata da Alessia_99 il
Pizza Bella Alta in teglia

 6 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 600 g Farina manitoba
  • 600 g Farina 00
  • 30 g Zucchero
  • 12 cucchiaio Olio extravergine di oliva
  • 850 ml Acqua tiepida
  • 3 cucchiaino Sale
  • Q.b Scarola
  • Q.b Tuma
  • Q.b Pomodoro
  • 3 Mozzarella
  • Q.b Prosciutto cotto
  • 3 bustina Lievito Pizza Bella Alta

Preparazione

Setacciamo le farine in una ciotola larga, aggiungiamo il Lievito Pizza Bella Alta.

Facciamo una buca al centro e versiamo zucchero e olio.

Amalgamiamo il tutto con l’aiuto di una forchetta aggiungendo un po’ alla volta l’acqua tiepida e il sale.

Lavoramo l’impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi,

riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo fno al completo assorbimento del liquido.

Rimetti l’impasto nella ciotola infarinata, copriamolo con una tovaglia grande e mettiamola a lievitare in
un luogo tiepido, per 40 minuti circa, fno a quando il suo volume sarà raddoppiato.

Stendiamo l’impasto nella teglia del forno rivestita con carta forno. Distribuiamo il condimento a nostro piacere
Io ho messo scatola, tuma e pomodoro
E poi altre con formaggio mozzarella e prosciutto.
Il pomodoro l ho condito
Con olio, sale e pepe

lasciamo lievitare nuovamente per circa 30 minuti.

Cuociamo nella parte media del forno preriscaldato ventilato 240°C,
per circa 15 minuti.



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Commenti (5)

rosi89
rosi89 il

Votata

topino14
topino14 il

Bravissima, complimenti Maestra

buonabitacolo
buonabitacolo il

Complimenti maestra! 🥳🎉🎉

pokemons
pokemons il

Buona

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Votata! Complimenti