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Pizza Bella Alta in teglia
Creata da Alessia_99 il
Ingredienti
- 600 g Farina manitoba
- 600 g Farina 00
- 30 g Zucchero
- 12 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 850 ml Acqua tiepida
- 3 cucchiaino Sale
- Q.b Scarola
- Q.b Tuma
- Q.b Pomodoro
- 3 Mozzarella
- Q.b Prosciutto cotto
- 3 bustina Lievito Pizza Bella Alta
Preparazione
Setacciamo le farine in una ciotola larga, aggiungiamo il Lievito Pizza Bella Alta.
Facciamo una buca al centro e versiamo zucchero e olio.
Amalgamiamo il tutto con l’aiuto di una forchetta aggiungendo un po’ alla volta l’acqua tiepida e il sale.
Lavoramo l’impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi,
riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo fno al completo assorbimento del liquido.
Rimetti l’impasto nella ciotola infarinata, copriamolo con una tovaglia grande e mettiamola a lievitare in
un luogo tiepido, per 40 minuti circa, fno a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Stendiamo l’impasto nella teglia del forno rivestita con carta forno. Distribuiamo il condimento a nostro piacere
Io ho messo scatola, tuma e pomodoro
E poi altre con formaggio mozzarella e prosciutto.
Il pomodoro l ho condito
Con olio, sale e pepe
lasciamo lievitare nuovamente per circa 30 minuti.
Cuociamo nella parte media del forno preriscaldato ventilato 240°C,
per circa 15 minuti.
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Commenti (5)
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