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Ingredienti
- 350 g Farina 0
- 50 g Farina integrale
- 310 g Acqua fredda
- 3 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 8 g Sale
- 20 g Olio extravergine di oliva
- 150 g Prosciutto cotto a fette
- 200 g Mozzarella per pizza
- 1 Farina di semola per il piano
Preparazione
Preparate l'impasto.
Mescolate le due farine e il lievito.
Unite gran parte dell’acqua fredda, mescolate con un cucchiaio di legno e una volta formato l’impasto, unite il sale e l’acqua rimasta.
Lavorate per qualche minuto fino ad ottenere un impasto liscio.
Unite infine, l’olio evo e lavorate fino a farlo assorbire completamente.
Coprite con la pellicola e lasciate lievitare per 12 ore in frigorifero.
Trasferite l’impasto su di un piano infarinato con la semola di grano duro e ripiegatelo su se stesso.
Mettetelo su di una teglia coperta con la carta forno, coprite con un foglio di carta forno e sigillate con la pellicola.
Lasciate lievitare per 3 ore a temperatura ambiente.
Preparate la pizza.
Riprendete l'impasto stendetelo con le mani aiutandovi con abbondante semola. Trasferite l'impasto sulla placca e distribuite parte della mozzarella a pezzettini, mettete il prosciutto e ancora la mozzarella.
Mettete un filo di olio e cuocete nel forno già caldo a 250 gradi per 15 minuti circa.
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Commenti (22)
Buona
Buonissima
😋😋
Votata
Che buona, come piace a me, brava cara mammalu, supervotata ❣️
votatissima
Adorooo!
Grazie a tutte
😍😍😍
Votata
buona,votata
Squisita
Buona
Ottima!! 😋👏👏
La mangerei tutta
Buonissima!
Buona! votata
Ottima
😋😋😋
buona
buona
buonooo