Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 250 g Farina manitoba
- 50 g Zucchero
- 2 bicchiere Acqua
- 30 g Olio
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 5 Fichi secchi
- 150 g Uvetta secca
Preparazione
Step
Tagliate i fichi a dadini e metteteli in ammollo con l'uvetta per 20 minuti. Preparate l'impasto mettendo in una ciotola grande la farina con lo zucchero e poi l'olio,aggiungete il lievito d poco alla volta la farina, strizzare bene la frutta ammollata e metterla nell'impatto. Fate lievitare fino al raddoppio poi mettete in una teglia e infornate perv30 minuti a 200 gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
😋😋
Buono
buonooooo
Bravissima
Voto!
Votato
Molto buono!!! Votato🙋🏼♀️
Da provare
Buono!
Buono! votato
Ottimo
😋😋😋
buono
buonooo