Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza bianca da farcire
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 300 g Farina Manitoba
- 50 g Farina 0
- 1 cucchiaio Olio EVO
- 2 cucchiaino Sale
- 250 ml Acqua tiepida
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Su una spianatoia mescolare le farine insieme a sale e lievito. Creare la classica fontanella al centro del mucchio e versarvici all'interno acqua e olio. Iniziare a mescolare prima con una forchetta e poi impastare direttamente con le mani. Dovremmo ottenere un impasto liscio e elastico.
Porre a lievitare il panetto in un posto caldo coperto da un canovaccio. Ungere una teglia circolare e, quando la pasta sarà lievitata, stenderla direttamente nella teglia picchiettando l'impasto con la punta delle dita. Ungere anche la superficie della pizza bianca con olio e distribuire qualche grano di sale grosso.
Preriscaldare il forno a 250°C e cuocere per 10-12 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Deliziosa, votata
👍😋
Bravissima
ottima !!!
Grazie mille :)
Buonissima!! Brava
Buona
complimenti 5 🧁