Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza bigusto
Creata da Anto25493 il
1 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaio Olio di oliva
- 250 ml Acqua tiepida
- q.b. Mozzarella
- q.b. Prosciutto cotto
- q.b. Spinaci
Preparazione
Step
Setacciare la farina e mescolare il lievito di birra. Formare una buca e versare zucchero, sale e olio di oliva. Amalgamare il tutto aggiungendo un po' alla volta l' acqua tiepida. Lavorare l'impasto per almeno 10 minuti allargando con i pugni chiusi, riavvolgendo e sbattendo sul tavolo. Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare fino al suo raddoppio. Quando sarà lievitato stendere l'impasto della pizza e farcire metà con mozzarella e prosciutto cotto e l'altra metà con mozzarella e spinaci. Cuocere a 200° per 15-20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community