RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza bigusto

Creata da Anto25493 il
Pizza bigusto

 1 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 400 g Farina
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 2 cucchiaino Zucchero
  • 1 cucchiaino Sale
  • 2 cucchiaio Olio di oliva
  • 250 ml Acqua tiepida
  • q.b. Mozzarella
  • q.b. Prosciutto cotto
  • q.b. Spinaci

Preparazione

Setacciare la farina e mescolare il lievito di birra. Formare una buca e versare zucchero, sale e olio di oliva. Amalgamare il tutto aggiungendo un po' alla volta l' acqua tiepida. Lavorare l'impasto per almeno 10 minuti allargando con i pugni chiusi, riavvolgendo e sbattendo sul tavolo. Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare fino al suo raddoppio. Quando sarà lievitato stendere l'impasto della pizza e farcire metà con mozzarella e prosciutto cotto e l'altra metà con mozzarella e spinaci. Cuocere a 200° per 15-20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!