Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRINASCITA DELLE DOLOMITI (di Iginio Massari)
Creata da moniquefeli il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g Burro
- 20 g Miele
- 175 g Zucchero
- 125 g Uova
- 120 g Farina di nocciole
- 215 g Farina bianca
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 125 g Yogurt bianco
Preparazione
Step
Montare il burro morbido con lo zucchero e il miele. Continuando a montare aggiungere le uova a filo.
Step
Miscelare le farine col lievito e aggiungere al composto in 2 tempi,e infine incorporare anche lo yogurt. Cuocere in forno per circa una mezzoretta a 170-180.
Io l ho rivisitata un po' dopo varie prove ( il maestro nn mette lievito ma secondo me dura di più in sofficita'). Dove lavoro bella stagione invernale i dolci li faccio io,per cui di prove ne ho fatte...ed inoltre io l ho decorata col cioccolato a differenza della spolverata di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Golosa! votata
Golosa
Veramente spettacolare!
bellissima complimenti
Buona
golosa
molto buona
E' stupenda, che acquolina
Grazie mille a tutti per i voti e il bentornata!!:-D
Già che è di Massari la dice lunga,mamma mia che bontà!Voto 100000!!
Wow, che spettacolare bontà! 5 muffin
Buonissima
Che buona!
Wow che bontà
Votatissima
Golosissima!!! Brava!!!
è meravigliosa, complimenti!!
molto buonissima votata
Sa proprio di montagna , una dolce pausa dopo una bella sciata 😁😁😁votissimo🌷
La proverò
Troppo buonaaa. Ne mangerei volentieri un pezzo
che bontà