Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza bigusto
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 200 g Farina di semola
- 10 g Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
- 300 g Salsa di pomodoro
- 250 g Mozzarella
- 1 Zucchine
- 1 Melanzana
- 80 g Tonno
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 ml Acqua tiepida
Preparazione
In una terrina setacciare le farine e aggiungere il lievito, lo zucchero e mescolare. Aggiungere l'olio e poco alla volta l'acqua. Impastare fino a creare un panetto liscio e compatto
Mettere il panetto in una ciotola infarinata e coprirlo con un panno umido. Lasciare lievito fin quando non raddoppierà il volume. Nel frattempo grigliare le verdure
Trascorso il tempo necessario stendere il panetto in una teglia ricoperta di carta forno e un po' oleata. Considera con la salsa di pomodoro tiepida e lasciare riposare per altri minuti. Poi condire con la mozzarella. In metà pizza mettere le verdure grigliate e nell'altra metà il tonno. Infornare a forno preriscaldato a 200 gradi per 15-20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buona! Votata!
Buonissima
Buonissima
votata
Che buona!
buona
bravissima!!! 😁😁😁